個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ヘルシオ ホットクック
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ヘルシオ ホットクック よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書
よくあるご質問
チャットで質問
故障診断ナビ
別売オプション品
動画(ビジュアルガイド)
お手入れ
クラウドサービスについて
修理申し込み
修理概算料金
カタログダウンロード
動画ライブラリー
発酵メニューの設定温度と加熱時間は?
塩麹
(設定温度: 58℃ 、加熱時間: 約6時間 )
甘酒
(設定温度: 60℃ 、加熱時間: 約6時間 )
ヨーグルト
(設定温度: 42℃ 、加熱時間: 約6時間 )
クリームチーズ
(設定温度: 40℃ 、加熱時間: 約35分 )
手作りみそ
(設定温度: 62℃ 、加熱時間: 8時間 )
だし
(設定温度: 60℃ 、加熱時間: 約60分 )
温泉卵
(設定温度: 68℃ 、加熱時間: 約40分 )
手作り豆腐
(設定温度: 75℃ 、加熱時間: 約50分 )
主なキープ温度は上記の通りですが、自動メニューは一律の温度ではなく複数の温度工程を持つものがあります。
Q&A番号
167348
アンケートにご協力ください
関連リンク