発酵メニューの設定温度と加熱時間は?

該当機種
塩麹
(設定温度: 58℃  、加熱時間: 約6時間 )

甘酒
(設定温度: 60℃  、加熱時間: 約6時間 )

ヨーグルト
(設定温度: 42℃  、加熱時間: 約6時間 )

クリームチーズ
(設定温度: 40℃  、加熱時間: 約35分 )

手作りみそ
(設定温度: 62℃  、加熱時間: 8時間 )

だし
(設定温度: 60℃  、加熱時間: 約60分 )

温泉卵
(設定温度: 68℃  、加熱時間: 約40分 )

手作り豆腐
(設定温度: 75℃  、加熱時間: 約50分 )

主なキープ温度は上記の通りですが、自動メニューは一律の温度ではなく複数の温度工程を持つものがあります。
Q&A番号167348
印刷する

アンケートにご協力ください

  • 解決できた(役に立った)
  • 参考になった
  • 参考になったが、内容は不十分
  • 役に立たなかった
送信する

関連リンク

  • (ホットクック)チャットで質問
  • COCORO MEMBERS
  • COCORO STORE