[レンジあたため]、[サックリあたため]、[しっとりあたため]、[スポットスチーム]、の使い分けは?

該当機種
  • [レンジあたため]は、短時間で食品をあたためたいときにご使用ください。
  • [サックリあたため]は、天ぷらやフライの余分な油を落としてサックリ仕上げたいときにご使用ください。
  • [しっとりあたため]は、たっぷりの蒸気でしっとり仕上がりますので、ごはんやシュウマイなどのあたためにご使用ください。
  • [スポットスチーム]は、中華まん1個や1人分のおかずなど少量の分量を蒸気でしっとり仕上げます。
    少量の食品をしっとりあたためたいときにご使用ください。
Q&A番号136387
印刷する

アンケートにご協力ください

  • 解決できた(役に立った)
  • 参考になった
  • 参考になったが、内容は不十分
  • 役に立たなかった
送信する

関連リンク

  • (ウォーターオーブンヘルシオ)チャットで質問
  • COCORO MEMBERS
  • COCORO STORE