- [レンジあたため]は、短時間で食品をあたためたいときにご使用ください。
- [サックリあたため]は、天ぷらやフライの余分な油を落としてサックリ仕上げたいときにご使用ください。
- [しっとりあたため]は、たっぷりの蒸気でしっとり仕上がりますので、ごはんやシュウマイなどのあたためにご使用ください。
- [スポットスチーム]は、中華まん1個や1人分のおかずなど少量の分量を蒸気でしっとり仕上げます。少量の食品をしっとりあたためたいときにご使用ください。
くわしくは、取扱説明書の「メニュー別加熱方法早見表」をご覧ください。
「メニュー別加熱方法早見表 1」 (PDF:481 KB)
「メニュー別加熱方法早見表 2」 (PDF:491 KB)
「メニュー別加熱方法早見表 3」 (PDF:472 KB)
「メニュー別加熱方法早見表 4」 (PDF:495 KB)