個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ウォーターオーブン(ヘルシオ)
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ウォーターオーブン(ヘルシオ) よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書・寸法図
よくあるご質問
チャットで質問
故障診断ナビ
別売オプション品
動画(ビジュアルガイド)
お手入れ
クラウドサービスについて
修理申し込み
修理概算料金
カタログダウンロード
動画ライブラリー
ウォーターグリルとグリルの違いは?
(ウォーターグリル)
水を使うことで熱量が高くなるため、油を落としたいときや生の素材に早く火を通したい場合に使います。鶏の照り焼きや鶏のから揚げ、焼きなすなどに向いています。
(グリル)
脱油や減塩よりも、焼き色や香ばしさを重視する場合に使います。グラタン、フライ、ぶりの照り焼きなどに向いています。
Q&A番号
136411
アンケートにご協力ください
関連リンク