個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ウォーターオーブン(ヘルシオ)
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ウォーターオーブン(ヘルシオ) よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書・寸法図
よくあるご質問
チャットで質問
故障診断ナビ
別売オプション品
動画(ビジュアルガイド)
お手入れ
クラウドサービスについて
修理申し込み
修理概算料金
カタログダウンロード
動画ライブラリー
カステラのふくらみが悪い。
カステラは焼き上がりたてはよく膨らんでいますが、粗熱(あらねつ)をとっている間に、多少しぼみます。
カステラ作りは、プロが作っても毎回キメなどが違うといわれるくらい微妙なお菓子です。何度か挑戦してコツをマスターしてください。
Q&A番号
136412
アンケートにご協力ください
関連リンク