個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ウォーターオーブン(ヘルシオ)
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ウォーターオーブン(ヘルシオ) よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書・寸法図
よくあるご質問
チャットで質問
故障診断ナビ
別売オプション品
動画(ビジュアルガイド)
お手入れ
クラウドサービスについて
修理申し込み
修理概算料金
カタログダウンロード
動画ライブラリー
炊飯や赤飯、煮こみはどんな容器を使えばいいのですか?
「使える容器」(取扱説明書) を参照ください。
煮こみ…[過熱水蒸気加熱]で使えるもの
具や汁気が多いもの(煮豆、ビーフシチューなど)は、ふきこぼれにくい2.5L以上の深めの耐熱性容器をお使いください。
炊飯…レンジ加熱で使えるもの
ふきこぼれないように分量の米と水を入れた2倍以上の深さが必要です。
赤飯…水蒸気加熱で使えるもの
ふきこぼれがないので、均一に加熱されやすい金属製のバット等が便利です。
AX-1000 使える容器(食器)は、[
こちら
]
AX-HC3 使える容器(食器)は、[
こちら
]
AX-HT3 使える容器(食器)は、[
こちら
]
Q&A番号
136549
アンケートにご協力ください
関連リンク