缶詰(総菜)の温め方は?

該当機種
自動 あたため → スポットスチーム で加熱します。
缶のフタを開け、高アミの中央奥にのせ、角皿に置きます。上段に入れ加熱します。
1缶80-100gのものを1缶温められます。加熱スタート後、30秒以内に「 ぬるめ 」 を押します。
くわしくは、「 クックブック・取扱説明編 」 31ページ、「 クックブック・料理編 」 加熱早見表 79ページをご覧ください。
※ 缶詰めの加熱は、レンジ加熱では絶対にしないでください。
Q&A番号140591
印刷する

アンケートにご協力ください

  • 解決できた(役に立った)
  • 参考になった
  • 参考になったが、内容は不十分
  • 役に立たなかった
送信する

関連リンク

  • (ウォーターオーブンヘルシオ)チャットで質問
  • COCORO MEMBERS
  • COCORO STORE