個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ウォーターオーブン(ヘルシオ)
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ウォーターオーブン(ヘルシオ) よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書・寸法図
よくあるご質問
チャットで質問
故障診断ナビ
別売オプション品
動画(ビジュアルガイド)
お手入れ
クラウドサービスについて
修理申し込み
修理概算料金
カタログダウンロード
動画ライブラリー
肉や魚は焼けますか?
焼けます。
水を使うことで熱量が高くなり、ウォーターグリル加熱を使用すると食品の表面に焼き色をつけて加熱をすることができます。
また、メニューによっては余分な油や塩分を落としながら調理することができます。
脱油や減塩よりも焼き色を重視する場合は、グリル加熱を使用するとよいでしょう。
Q&A番号
140602
アンケートにご協力ください
関連リンク