個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ウォーターオーブン(ヘルシオ)
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ウォーターオーブン(ヘルシオ) よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書・寸法図
よくあるご質問
チャットで質問
故障診断ナビ
別売オプション品
動画(ビジュアルガイド)
お手入れ
クラウドサービスについて
修理申し込み
修理概算料金
カタログダウンロード
動画ライブラリー
シフォンケーキ作りのポイント
型は、アルミ製のものをお使いください
フッ素加工されている型は、生地が型にはりつきにくく、うまく焼けないことがあります。
ボールや泡立器は、水分や油分のついていないものを使用し、卵の泡立てには、ハンドミキサーを使用するとよいでしょう
卵白はツノが立つまでしっかり泡立てます
加熱後、すぐに型を逆さまにして冷まします
Q&A番号
140980
アンケートにご協力ください
関連リンク