個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ヘルシオ トースター/ヘルシオ グリエ/ヘルシオ グリエレンジ
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ヘルシオ トースター/ヘルシオ グリエ/ヘルシオ グリエレンジ よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書・寸法図・設置スペース
よくあるご質問
別売オプション品
お手入れ
修理申し込み
カタログダウンロード
動画ライブラリー
カラ焼きのしかた
【カラ焼きとは…】
庫内に付着している油を焼き切るための操作です。
庫内が高温になると煙やにおいが出ます。
そのため、調理前にカラ焼きをして煙やにおいを出しておきます。(カラ焼き時間:15分)
【カラ焼きのしかた】
カラ焼き時は、必ず窓を全開にするか換気扇を回してください。
水タンクをセットする
庫内に焼き網とトレイをセットし、扉を閉める
電源プラグを差し込み
(お知らせ音が鳴り、ランプが点灯します)
15分に設定する
(回す手を止めると1秒後にスタートします)
Q&A番号
162730
アンケートにご協力ください
関連リンク