個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ウォーターオーブン(ヘルシオ)
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ウォーターオーブン(ヘルシオ) よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書・寸法図
よくあるご質問
チャットで質問
故障診断ナビ
別売オプション品
動画(ビジュアルガイド)
お手入れ
クラウドサービスについて
修理申し込み
修理概算料金
カタログダウンロード
動画ライブラリー
ドライフード調理とはどういったものですか。過熱水蒸気を使用していますか?
果物や根菜類、肉や魚などを、低温でじっくり加熱して食材の水分を飛ばすことで、チップスやドライフード、おつまみにできるものです。
過熱水蒸気により、褐色化を抑えています。
Q&A番号
163390
アンケートにご協力ください
関連リンク