(注1) ●定格内容積は、日本工業規格(JIS C 9801-3:2015)に基づき、庫内の温度制御に必要でない庫内部品(棚やケース等)を外した状態で算出したものです。 ●< >は「食品収納スペース」の目安です。●冷蔵室の食品収納スペースの目安にはチルドルーム、フレッシュケース、野菜ケース、果物ケースの数値を含みます。
(注2) ハンドル・調節脚部含む。
(注3) 設置条件により若干異なることがありますので、10mm 程度余裕をとってください。また、年間消費電力量の測定条件での寸法とは異なります。
(注4) 上段冷凍室を冷凍(ツースター)で測定しています。
(注5) 他の食品から5cm以上離してください。
(注6) 氷の大きさ可変:大/標準。
(注7) 製氷ユニットに採用。
(注8) 標準サイズの氷で、ケース内の氷をならした場合。
(注9) JIS C 9607騒音試験による。(低速運転時)