個人のお客様
サポート
COCORO+
法人のお客様
会社情報
会員サイト
トップ
>
サポート
>
ブレンダー/ジューサー
>
よくあるご質問(Q&A情報)
ブレンダー/ジューサー よくあるご質問(Q&A情報)
MENU
製品別サポートトップ
取扱説明書
よくあるご質問
故障診断ナビ
別売オプション品
動画(ビジュアルガイド)
お手入れ
修理申し込み
カタログダウンロード
動画ライブラリー
禁止食材は何ですか?
40℃以上の食材
粘り気の強いもの(とろろいもなど)
もち
炭酸飲料系
アルコール
大量の油
食品以外のもの
膨張するもの(吹きこぼれの原因)
かたいもの
乾燥食材(生大豆など)
肉や魚の骨
かたい種(かき、桃など)
氷砂糖
2.5cm角以上の氷や冷凍食材
(食材を2.5cm角以下にして、水分のある食材や液体を同量以上入れると使えます)
コーヒー豆
Q&A番号
179788
アンケートにご協力ください
関連リンク